注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆风飞翔的鸟

追逐风中散落的默契~

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经迷惑于一份距离 曾经感动于一个传说 …… 在仆仆风中 我伸手 抓住你我的缘分 …… “傻傻”的你 能闻到风中 你我的默契吗?!

网易考拉推荐

【音乐】May'n.Special.Concert.BD.BIG.WAAAAAVE!!.In.Nippon.Budokan.2010.中林芽依日本武道馆巡回演唱会  

2012-07-21 11:45:04|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【音乐】Mayn.Special.Concert.BD.BIG.WAAAAAVE!!.In.Nippon.Budokan.2010.中林芽依日本武道馆巡回演唱会 - 归鸿 - 逆风飞翔的鸟

    2010年1月24日将要在日本武道馆中举行的 “May'n Special Concert2010 at 日本武道馆『BIG★WAAAAAVE!!』”开锣。是继山口百惠以来中第二位在日本武道馆举行单独公演的Horipro的女性歌手。入场券在当天即宣告完售。
 

歌手简介:

    3岁时,在电视上看到安室奈美惠,受到冲击,决意成为歌手。从那时便开始参加选拔,9岁时第一次参加真正的试听活动。   
 
    2003年13岁时,参加第28届Horipro新人选拔大赛,虚报年龄15岁,在名古屋的预赛中,评委被芽依天性的歌声所打动,从3万4911人中进入4强决赛,但并没有得冠军,也没有获得特别奖。根据官方的纪录,冠军:大竹佑季,特别奖:无。这是当然的, 参赛规则上第一条就写着,参赛资格:15-22岁……虚报年龄就等于失去资格,奖是绝对拿不到的。不过即使违反了规则,主办方还是和部长签约了 。
 
  2005年高中入学时上京,住入Horipro的艺人宿舍。第一次亮相是在东海地区限定发售单曲《Crazy Crazy Crazy》,随后在6月1日以同名单曲正式出道。一边进行单曲《Sympathy》、《Fallin' in or Not feat.SEAMO》的录音工作,一边开始高中生活。
 
  2008年1月,艺名由中林芽依变更为May'n(取自原名中林芽依(May Nakabayashi),也有为大家歌唱“Main theme(主题曲)”的意思。)同年4月,担当TV动画《Macross F》剧中歌手シェリル?ノーム(雪露·诺姆)的歌优,单曲《ダイアモンド クレバス》(《钻石裂痕》)及与剧中另一女主角的歌声担当中岛爱合唱单曲《ライオン》(《Lion》)一举夺得Oricon榜周排名第三,截止到目前为止,《ダイアモンド クレバス》(《钻石裂痕》)的销量累计已突破10万。
 
  2009年1月,发行了艺名变更为May'n之后的第一张Mini Album《メイン☆ストリート》(《May'n☆Street》),包含了著名音乐人菅野洋子、シライシ纱トリ以及May'n本人自己创作的曲目,同时还收录了备受期待的Lion独唱版。《May'n☆Street》在发行之初就空降Oricon榜单第二名。截止至第一周结束时,销量已达到近2.6万,排在周榜单第二名。
 
  2009年1月,举行了出道4年来第一次个人演唱会『May'n☆ACT』,共三站——大阪、名古屋、东京。其中东京站演唱会将会被制成DVD在3月25日发售。
 
  2009年4月,四月新番《SHANGRI-LA》出演决定。在其中担当OP曲『キミシニタモウコトナカレ』(望君珍重)的主唱。单曲5月16日发售,其中也包含了May'n作词的歌曲。
 
   2009年8月参加了Animelo Summer Live 2009 -RE;BRIDGE-(2009夏日动画歌曲祭典)第一天的演出。
 
  2009年10月21日在自己生日那天发行了雪露·诺姆的出道单曲《Pink Monsoon》,配信单曲《my teens,my tears》。
 
  2009年11月25日将会发行第一张个人专辑,由鹭巢诗郎操刀制作。同日也以Sheryl Nome的名义发行了Macross F剧场版剧中歌迷你专辑《Universal Bunny》,首日上榜便在众多实力派艺人夹击下分别高居oricon日榜2,3位。同时披露了年初个人Live上的新曲《Grand Piano》,以网络配信形式发售。
 
  2009年12月13日应国内邀请与著名动画歌手福山芳树来广州演出,此为May'n第一次来到中国。    2010年1月24日将要在日本武道馆中举行的 “May'n Special Concert2010 at 日本武道馆『BIG★WAAAAAVE!!』”开催。是继山口百惠以来中第二位在日本武道馆举行单独公演的Horipro的女性歌手。入场券在当天即宣告完售。
 
  2010年5月12日新专辑(官网语)《爱は降る星のごとく》(中日合拍动画《最强武将传·三国演义》ED)配信。
 
  2010年5月26日“May'n Special Concert2010 at 日本武道馆『BIG★WAAAAAVE!!』”BD/DVD发售.
 
  2010年7月28日第二张单曲「Ready Go!」(大神与七位伙伴 OP)发售。c/w则是充满着坚强心情的「アネモネ」。
 
  2010年10月13日第三张单曲「シンジテミル」(インシテミル 7日间のデス?ゲーム 主题歌)发售。c/w是走抒情路线受到众多好评的「My Lovely Thing」。
 
  2011年2月23日即将发行第二张Full Album「If you...」,其中的主打歌「もしも君が愿うのなら」是PSP Game「戦场のヴァルキュリア3」的主题歌。同时这部游戏也是是中村悠一×远藤绫×May'n这组豪华阵容继MF之后的又一次联手合作。
 
  2011年3月6日,歌手May'n(中林芽衣)第二次站在了日本武道馆的舞台上,成功举行了她的LIVE演唱会。这一次,为了可以配合舞台上的摇滚表演,能够尽情的演唱,May'n特意剪掉了20cm的头发,整场演唱会她热唱了27首歌曲,令全场近9000名歌迷为之陶醉。
 

收錄曲:
 01. OPENING
 02. ユニバーサル?バニー
 03. Get Ready
 04. What'bout my star?
 05. MC#1
 06. ライオン -May'n Ver.-
 07. Band Time
 08. h@e me? h@e you!
 09. standing bird
 10. Glorious Heart
 11. MC#2
 12. 会えないとき
 13. MC#3
 14. my teens, my tears
 15. Dancers Time#1
 16. YOUR ROCK
 17. pink monsoon
 18. Let Me Be Myself
 19. イゾラド
 20. ダイアモンド クレバス
 21. Dancers Time#2
 22. XYZ
 23. パラノイア
 24. May'n★Space
 25. MC#4
 26. オベリスク
 27. ノーザンクロス
 28. キミシニタモウコトナカレ
 [Encore]
 29. Welcome To My FanClub's Night! -Styles ver.-
 30. 射手座☆午後九時Don't be late
 [W Encore]
 31. Deep Breathing
 32. ENDING
 

引用:

 

DISC INFO:
 
Disc Title:     MAYN BIGWAAAAAVE IN BUDOKAN
 Disc Size:      42,095,677,484 bytes
 Protection:     AACS
 BD-Java:        No
 BDInfo:         0.5.4
 
PLAYLIST REPORT:
 
Name:                   00001.MPLS
 Length:                 2:33:53 (h:m:s)
 Size:                   0 bytes
 Total Bitrate:          0.00 Mbps
 
VIDEO:
 
Codec                   Bitrate             Description    
-----                   -------             -----------    
MPEG-4 AVC Video        0 kbps              1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1
 
AUDIO:
 
Codec                           Language        Bitrate         Description    
-----                           --------        -------         -----------    
LPCM Audio                      Japanese        2304 kbps       2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017